Предупреждение: Данная программа не была проверена администрацией Софтодрома. Она может быть небезопасной или действовать не так, как написано в представленном разработчиком описании.
Учет продуктов питания (Accounting of food 5.0) —Правильно и быстро рассчитать и заказать необходимое количество продуктов, оформить в соответствии с требованиями СанПиН`ов, приказов и методических рекомендаций все первичные и отчетные документы поможет вам программный комплекс. Программа может стать хорошим инструментом для бухгалтера-калькулятора, технолога-пищевика, диетврача, облегчая трудоемкую работу по составлению и расчету меню. Возможности Accounting of food 5.0 позволяют автоматизировать весь процесс учета питания от поставки продуктов до контроля рациона и стоимости питания. Программа реализована для удобства работы предприятий, которые осуществляют организацию питания людей. В ней сочетается красивый и интуитивно понятный интерфейс с быстротой и надежностью работы. Опираясь на свой личный опыт, в ней учтены все особенности учета продуктов питания в организациях и даже больше.
Последняя версия:
Учет продуктов питания (Accounting of food 5.0)
Что нового в Учет продуктов питания (Accounting of food 5.0):
Общие характеристики программы предусматривают:
- Систему фильтрации записей для удобства работы;
- Многопользовательский режим для контроля вводимых записей и их корректировки конкретными пользователями.
- Обновление программы (производится автоматически через интернет);
- Возможность корректировки отчетов под индивидуальные особенности организации;
- Возможность автоматического пересчета меню на основании остатков на складе;
- Подсказки для пользователей высвечиваются при наведении на любой интересующий его компонент программы, для удобства и понимания функционала;
- Возможность выгрузки необходимых данных для предоставления отчетности в контролируемые организации;
- Анализ выполнения контрактов;
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий:
- Хранение произвольного списка блюд;
- Учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур;
- Хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава;
- Хранение описаний блюд и способа их приготовления;
- Учёт сезонных коэффициентов;
- Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда;
Формирование и печать технологических карт:
- Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08);
- Технологическая карта (традиционная форма);
- Возможность анализа энергетической ценности, белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период;
- Возможность копирования готовых блюд между подразделениями, и сезонными периодами;
Бесплатная программа для создания ценников, наклеек и прайс-листов в формате XLSX с произвольным дизайном.
Как скачать Учет продуктов питания (Accounting of food 5.0)?
Чтобы скачать Учет продуктов питания (Accounting of food 5.0) с Софтодрома, нужно нажать на кнопку «Скачать», после чего откроется страница загрузки со ссылками. В случае, если это программа для компьютера на Windows или Linux, на странице загрузки указаны прямые ссылки на файлы дистрибутива, находящегося на официальном сайте разработчика. Если это мобильное приложение для Android или iOS, то указаны ссылки на соответствующую страницу в Google Play и App Store, где это приложение можно официально загрузить на смартфон.