Приложение, которое поможет найти и удалить ненужные дубликаты файлов даже в том случае, если они имеют разные атрибуты (имя файла, дата, размер)
Приложение оценили: Python (2)

Python Python, 12.12.2014 23:11, Soft4Boost Dup File Finder 4.7.1.245
1. Описание - перл на перле. "Вы можете загружать сотни музыкальных файлов... не замечая, как абсолютно одинаковые файлы..." - разработчику полезно понять, что очень часто файлы, являющиеся дубликатами по смыслу, не являются дубликатами в двоичной форме. Так, файлы "Сектор Газа - Туман (320 kbit).mp3" и "Туман (128 kbit).mp3" (предполагая, что названия соответствуют содержимому) - являются дубликатами и второй должен быть удалён. Тем не менее, двоичное сравнение покажет, что они сильно отличаются. Второе. Вы можете загрузить десять установщиков, например "Poupkin's image creator 1.0.0.1.exe", "Poupkin's image creator 1.0.0.3.exe", "Poupkin's image creator 1.1.0.0.exe" и так далее - конечно, эти файлы будут различны, но из них должен остаться только один! А файлы "Непреднамеренная победа.txt" и "Незапланированная победа.txt" - только чтением можно определить, что это два разных перевода одного и того же произведения Азимова, причём котого из них надо удалить - это больше вопрос вкуса! Так что поиск дубликатов среди загруженных файлов - это сугубо ручная работа. Я писал утилиту для индексации файлов на предмет поиска в ID3V1 (V2 ниасилил), поиск по Version Info исполняемых файлов и ряду других атрибутов. Это немного помогало в поиске дубликатов, но работа всё-равно оставалась нудно ручной.
2. "очистить до 50% дополнительного пространства" - насколько же пользователь идиот, чтобы загружать СТОЛЬКО хлама? Я вот перед загрузкой всегда проверяю, нету ли у меня такого файла локально. У меня дубликаты встречаются только среди изображений, потому что картинок с файлообменников крайне... странные имена (как программист, я знаю, что это - хеши, но как для нормального человека, эти имена выглядят дико).
3. Разумеется, эта фигня требует прав администратора для установки. Может показаться, что после очистки песочком, эта программа станет более дружелюбной к пользователю. Увы! Запустить вытащенную из песочницы программу невозможно - она регистрирует некий странный ActiveX контрол, без которого не работает. Свою систему от всяких тулбаров и прочей самоплодящейся гадости я оберегаю и подобную программу в реальную систему не выпущу. И другим не посоветую.

Вы можете оставить краткий отзыв об этом приложении, а также выставить ему оценку.
Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Отзыв должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
Оценка программе:

Чтобы оценить это приложение или оставить отзыв, необходимо авторизоваться.

Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Отзыв должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
21719

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2020 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
Яндекс.Метрика 
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».