Новость дня: «ВКонтакте» введет полную приватность профилей из-за дел об экстремизме
Рекомендуем
Яндекс.Браузер
Браузер от Яндекса. Одна из особенностей - режим Турбо, ускоряющий загрузку веб-страниц за счет уменьшения обьема передаваемых на ПК пользователя данных.
Скачать бесплатно >>>
ИКС КУБ на базе сервера DEPO
UTM-решение для безопасности корпоративной сети. Объединяет межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, IDS/IPS, VPN, WAF, контент-фильтр. Позволяет развернуть почтовый сервер и ip-телефонию.
Скачать демо бесплатно >>>

Movavi Video Converter - программа для конвертации видео и аудио в любые форматы и для любых устройств. Имеет набор базовых инструментов для редактирования видео
Программу оценили: справедливый (5), domikab (2), Lexey277 (2)

справедливый справедливый, 21.07.2018 19:10, Movavi Видео Конвертер 18.4
Movavi Video Converter - программа фантастически обалденная.
1. Конвертирует 3-х часовой файл (20 Гб) из avi в MP4 (6 Гб с качеством Отличное) -16 минут.
2. Одновременно с конвертацией возможно выполнить кадрирование (отрезать ненужные полоски слева,справа или сверху и снизу.
3. Одновременно с конвертацией возможно выполнить ножницы (вырезать рекламу) или склейку (объединить несколько файлов в один).
4. В этом конвертере находится десяток функций редактора
справедливый справедливый, 31.07.2018 22:10, Movavi Видео Конвертер 18.4
Нашел более мощный видео конвертер - wonderfox hd video converter factory Pro 16.1
Lexey277 Lexey277, 09.03.2018 21:48, Movavi Видео Конвертер 18.1.2
Сложилось крайне негативное впечатление о данной компании. Очень похоже на "шарашкину контору" полумошеннического типа, проплатившую рекламу и развернувшуюся на просторах РФ, поскольку вряд ли кто-то их тут будет засуживать из-за потерянной пары тысяч рублей..

Расскажу подробнее про свой опыт. 10.02.2018 опрометчиво приобрёл Movavi Video Suite 17 (как я понимаю, самый мощный пакет данной компании, куда входит, в частности, и обсуждаемый Видео Конвертер). Нужна была несложная программа для конвертации аудио форматов, в основном из WAV в lossless (для прослушивания в плеере Sony NWZ-E584). Остальные опции, такие как редактирование видео, предполагалось использовать в будущем, как упрощённая замена для Sony Vegas Pro (где с одним рендерингом каждый раз куча времени убивается).

Поскольку демо-версия не позволяет полностью проверить работу программы (делает всё наполовину), не ожидая подвоха приобрёл полную. Насторожил дешёвый трюк с предложением о покупке со скидкой 40% до завтрашнего дня. Но голосу разума не внял, списав на "эффективных менеджеров".

В первый же день после покупки попробовал сделать конвертацию WAV -> Flac. Несколько оттолкнул совсем уж примитивный интерфейс: программа не смогла считать прописанные в WAV-файлах названия треков, также не поддерживается синхронизация дисков с интернет-базами (ещё лет 15 назад данная опция была даже в несложных аудио-грабберах). Ну ладно, главное результат - потратил время, прописал всё руками. Однако, при попытке залить получившиеся треки в плеер, он стал зависать на шаге обновления аудио-библиотеки. Плеер flac (а также m4a-lossless) прекрасно читает, и до этого случая никогда такого не было. Удалил этот новый flac - плеер заработал. Сконвертировать wav в m4a-lossless с помощью вообще не представляется возможным - выбрать данный режим можно, но конвертация по факту происходит всё равно со сжатием.

Подробно описал данную ситуацию (с приложением скриншотов) в письме в службу поддержки (support[собака]movavi.com) на следующий день после покупки, с предложением решить проблему возвратом денег (с отзывом активации), либо предоставлением работающей версии. Через день пришёл ответ от их робота, на английском, смысл которого сводился к тому, что вы, мол, сначала почитайте нашу Movavi Knowledge Base,(прежде чем беспокоить серьёзных людей, видимо), а потом мы, может быть, и ознакомимся с вашим обращением (в этой Movavi Knowledge Base про конвертацию аудио вообще ни слова). Как же, столько криворуких лохов пишут им каждый день, не сумев разобраться с идеально работающей программой.. Ответил им на английском, вежливо попросил всё же ознакомиться с моим письмом. Тишина (для службы поддержки Movavi, если они это читают - Ticket ID: YWH-57444-291). А рекламой спамят как ни в чём не бывало, почти каждый день (и, кстати, на русском). Писал им и на customers[собака]movavi.com, роботу по имени Анна, которая просило рассказать о возможных проблемах (в письме с опросом) - в ответ, естественно, тоже молчание.

Поскольку прошёл уже почти месяц с моего первого обращения, не думаю что компания собирается предпринимать какие-то шаги для урегулирования вопроса. Но, надеюсь, это сообщение кого-то отрезвит перед покупкой.

Вы можете оставить краткий отзыв об этой программе, а также выставить ей оценку.
Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Отзыв должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
Оценка программе:

Чтобы оставить отзыв об этой программе, вы сначала должны авторизоваться.

Обратите внимание:
  • Запрещено обсуждение вопросов, касающихся кряков, серийников и т.п.
  • Запрещено указывать интернет-адреса (URL).
  • Отзыв должен быть написан на русском языке (допускается транслит).
20007

Статистика | Рейтинги | Авторам | Реклама
Copyright © 1999-2018 Softodrom.ru
О перепечатках | Рассылки | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О проекте | Карта сайта
В Опере нет автоматического способа добавить поиск по Софтодрому.
Чтобы вручную добавить поиск по Софтодрому, нужно сделать следующее:
  1. Нажать Ctrl+F12.
  2. Выбрать вкладку «Поиск».
  3. Нажать «Добавить» (Add).
  4. В появившемся окне:
    1. Заполнить название (Softodrom.ru).
    2. Заполнить адрес: https://www.softodrom.ru/Поиск/?text=%s&qs
      Если нет поля «адрес», то кликнуть на «Подробнее».
    3. Остальные поля заполнить по желанию.
  5. Нажать «ОК».